Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Talk
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 06-10-2011, 09:47 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
kamaruzzaman21 is an unknown quantity at this point
Agan2 tau gak dimana jual "Kayak Fishing" type Sit On Top di Indonesia... ?

ane lagi nyari kayak fishing type sit on top nih... kalo ada agan-agan yang tau jual di Indonesia minta tolong ya...di kasih tau lewat imel kamaruzzaman21@yahoo.com atau YM ucoxkamaruz@yahoo.com.. atau kalau ada agan-agan yang mau ke singapore atau malaysia ane mau nitip. ntar jasa bawa barang sekalian ongkirnya ke padang ane bayar deh ... .Habis di luar sono lagi ngetrend sih mancing pake itu... yang seperti ini...

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 06-10-2011, 10:18 AM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,998
btm_fishing is an unknown quantity at this point
mantaff tuh buat negek atau labuh di bawah dermaga..oke banget
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 06-10-2011, 09:16 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,245
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
lihat disini bro
Perlengkapan Olahraga Air - Jual Perlengkapan Olahraga Air - Tokobagus.com
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 07-10-2011, 09:03 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
kamaruzzaman21 is an unknown quantity at this point
@btm_fishing.... iya emang mantap, sebenernya merknya macam2, ada wilderness, ocean kayak, malibu kayak, jakson kayak, perception, liquid kayak dan banyak lagi... misalkan ada barang china, ane juga mau beli... cuma sayang gak ada di indonesia, kalo mau import rasanya berat di ongkos padahal barang china cuma berkisar antara $250-$350/pc.... sayang.... terpaksa deh .... nunggu...

@pakarena... yang di toko bagus gak ada yang type sit on top, yang ada cuma kayak type K1,K2,K3...rasanya kalo buat browsing untuk cari barang tersebut di indonesia udah capek.... gak ketemu...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 07-10-2011, 08:12 PM
alie-sea-ghost's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: bengkong city
Posts: 569
alie-sea-ghost is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to alie-sea-ghost
Quote:
Originally Posted by kamaruzzaman21
View Post
@btm_fishing.... iya emang mantap, sebenernya merknya macam2, ada wilderness, ocean kayak, malibu kayak, jakson kayak, perception, liquid kayak dan banyak lagi... misalkan ada barang china, ane juga mau beli... cuma sayang gak ada di indonesia, kalo mau import rasanya berat di ongkos padahal barang china cuma berkisar antara $250-$350/pc.... sayang.... terpaksa deh .... nunggu...

@pakarena... yang di toko bagus gak ada yang type sit on top, yang ada cuma kayak type K1,K2,K3...rasanya kalo buat browsing untuk cari barang tersebut di indonesia udah capek.... gak ketemu...


wah lama2 mancing negek makin exclusive mode on aja....
ayo sesepuh cetuskan tegek dengan gaya kayak....
__________________
BIG or SMALL?? yg penting strike!!!...
alie_screep@yahoo.com
085668700009
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 10-10-2011, 09:48 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
kamaruzzaman21 is an unknown quantity at this point
kalau ada temen2 yang ingin import dari china, tolong juga daftarin nama saya ya... dan jasa import serta biaya kirim ke padang akan saya ganti...kalau saya untuk barang china lebih tertarik dengan type yang ini



situsnya ini

Fishing kayak for single person use - Detailed info for Fishing kayak for single person use,fishing kayak,Fishing kayak for single person use,Leisure on Alibaba.com

Last edited by kamaruzzaman21 : 10-10-2011 at 09:56 AM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 19-03-2013, 09:18 PM
jualkayak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cilacap
Posts: 3
jualkayak is an unknown quantity at this point
Bentuknya bagus banget ya gan?
Klo mau, kami juga bisa membuat model yang mirip seperti itu...

Quote:
__________________
jualkayak.com
0857.4344.2929

Last edited by jualkayak : 19-03-2013 at 09:31 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 20-03-2013, 09:20 AM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by jualkayak
View Post
Bentuknya bagus banget ya gan?
Klo mau, kami juga bisa membuat model yang mirip seperti itu...
Kalau dibuat seperti itu berapa mas bro
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 21-03-2013, 09:16 AM
jualkayak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cilacap
Posts: 3
jualkayak is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
Kalau dibuat seperti itu berapa mas bro
Maksudnya yang seperti ini:


atau produk2 dari kami?

Terima kasih
__________________
jualkayak.com
0857.4344.2929
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 21-03-2013, 12:28 PM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by jualkayak
View Post
Maksudnya yang seperti ini:


atau produk2 dari kami?

Terima kasih
yap benar , mau tau harganya dulu
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:02 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam